Две подруги вечных

Игорь Бабиченков
Улыбается,а в глазах печалька.
Не хватает девочке тепла.
Нет любви и подруга Валька
Нового соседа первой завлекла.

Много ухажёров,только толку мало.
Но ни к одному из них не лежит душа.
Я заметил сразу : всё её достало.
А собой девчоночка ох,как хороша!

Делает житуха не всегда подарки
И не всем в любви сказочно везёт.
...Две подруги вечных--"пруха" и "непруха",
Как два верных брата--падение и взлёт...

25.05.17г