Земля сырая, ты стала домом

Алина Линк
Не верю всё же,
Зачем же так...
О, Боже,Боже...
Рядом день и мрак.

Они сдружились,
Их взгляды рядом,
Чтоб припозднились,
Но тут порядок.

И спор решился
Не в пользу, Боже...
И день простился,
Уступив ложе.

Земля сырая,
Ты стала домом.
Память живая
У мамы стоном.

Прощай, любимый,
Глаза в слезах..ах...
Невыносимый...
Ужас в сердцах...ах...


                Памяти друга семьи