Так нам и надо

Виктор Сысоев 2
Жизни ценный ход
Секунды,месяцы,столетья
Встают и падают деревья
И плодороден почвы торт

Но жадный человечий род
Не зная меры потребленья
Определил себя царем
Жуя природы угощенья

Но царь смердел
Зловонье ради шутки
Виня то климат то коров
В небо вывел дудки

И небо быстро закоптилось
На элементы разошлось
Человечий смрад и смог
Слой небесный сжег

Жадность и величие сгубило
Зря звался ты - разумный человек
Во круг себя все погубил ты
Не долог был,твой век.