Я забыл шум и нежность моря...

Лана Лэнц
Я забыл шум и нежность моря,
В этой стуже немого неба.
Пусть решится со мной поспорить,
Тот, кто брошен однажды не был.
Я забыл пряный запах солнца,
Что румянил когда-то кожу…
И не верю, что вдруг найдётся
Тот, кто тоже забыл... кто тоже…
Я забыл, как дышать тобою.
Ты мне морем была и солнцем…
Дождь течёт по щеке слезою,
Знаю, прошлое не вернётся…
(фото из интернета)