Ну нет кайфа в этом празднике, хоть тресни

Нина Черных
Ну нет кайфа в этом празднике, хоть тресни.
Мне давно уже другие интересней:
Рождество, Крещенье, Старый год и Новый,
День сурка, Хеллоуина и - Подковы,

Пожилого человека, Бяки-буки,
День любви, уже погасшей, День разлуки,
День поэзии, печати, праздник Флота -
С корабля мне все равно помашет кто-то.

Ну, а главным стал давно уже День Пенсии.
Он продвинутее всех и интереснее... 2011г.