Как мудра природа

Игорь Бабиченков
В оконце солнце приветствует меня
И утренняя радость в сердце льётся,
И в ожидании сказочного дня,
Словно дитя душа моя смеётся.
Сразу хочется мне всех расцеловать!
Я удивляюсь,как мудра природа :
Чтобы меньше приходилось горевать,
Она нам шлёт прекрасную погоду.

26.05.17г