Вопросы пока без ответов!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Саммит. Мастодонты!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2017/07/07/8691

***   ***   ***

Путин, Трамп, добавят позитива?
Будем жить - зажиточно, красиво?
Станет Запад Русских уважать?
"Кузькина" жива сегодня "мать"?

Кто за беды, войны, нам ответит?
Мир наступит скоро на планете?
Голодать когда не будут дети?
Почему не любят нас соседи?

Наша экономика "взлетает"?
Ждать сегодня щедрых урожаев?
В Мире Лето наконец наступит?
Нам ответят точно - Трамп и Путин?

Как всегда: Не в бровь, а в глаз!
Молодец, Володя!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.07.2017 07:19