Как убивают Будущее

Сеанист Сидоров
Сквозь старые, как время прутья решётки
я каждый вечер вижу улыбку. Я знаю, это звезда,
но мне говорят, дурак, это фонарь.
   
 Не нужно ужас на рассвете
 отягощать бессильем слёз.
 Не нужен паутине ветер,
 а пауку не надо звёзд.
 Змеёй связала тело слабость.
 Никто не вскрикнет: стойте, стоп.
 Уже немного мне осталось.
 Винтовка плюнет пулю в лоб.
 Одним лишь миром станет старше,
 мудрее взгляд и мягче свет.
 Последний шаг в последнем марше,
 в полёте медь, меня уж нет...

Мораль басни: бессмысленная и обречённая власть РФ уничтожает Русский Народ.