Связанные судьбою

Лилия Цопанова
Столько душ около крутятся,
В них во все, не проникнуть никак,
Лишь одна из них стонет и теплится Бьется с моим в равный такт.

Мы судьбою навек были связаны,
Нитками чувств и желаний
Друг другу любовью обязаны,
Шлю в письмах осколки признаний.

Меж нами пути непонятные,
Запутались ветки лиан
Скука во мне необьятная,
Закурю снова дерзко кальян.

Сок течет с моих губ нецелованных,
Образ твой я в уме обниму,
Жаль, что к тебе не прикована
Умираю, совсем не дышу...