О тебе стихи хочу писать

Валентина Яценко Белявская
Я хочу, хочу с тобой общаться.
О тебе стихи хочу писать.
Уходить и снова возвращаться
И ответа очень долго ждать.

Ждать, что ты когда-нибудь приедешь.
Может быть, когда-то позвонишь.
И, быть может, что ты мне поверишь,
Что приду во сне, когда ты спишь.

Отсыпайся, уходя в поездку,
Только навсегда не уходи.
И с тобою нам не будет тесно.
Только снова... Снова льют дожди.

И опять я вслушиваюсь в звуки,
Только ты не хочешь позвонить.
Если б знал, какие ж это муки -
Безнадежно мне тебя любить.
05.07.2017г.