Подростковое

Мария Говорухина
Разве можно
быть у вешалки
крючком?
Растаможивать
весеннюю
грозу?
Разве можно
по асфальту
босиком,
и не спрашивать,
откуда привезут
самых первых
и нелепых
сквозняков?
Разве взрослые
поймут,
откуда
мед,
и как правильно
у Блока
про альков,
и куда меня
по холоду
несет..