Хочу на канары

Михаил Азнауров
Авторы:


Татьяна G (T.G.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(T.G.) Увези ты меня на Канары.
От постоянно с холодом дождей.
Не вижу в суете достойней пары.
Хоть ненадолго, всего на пару дней.

Нигде я, мой хороший, не бывала.
Хочу увидеть солнце, море, пляж.
На реке частенько пропадала.
Но море с пляжем, истинный кураж.

Хочу услышать звуки волн бегущих.
Крик чаек, снующих по волнам.
Дельфинов на море, вдаль плывущих.
Канары милый, все покажут нам.

Уедем, позабудем про погоду.
Унылость, что вселилась в душу нам.
На пароходе забудем все невзгоды.
Унесет нас вдаль по красочным волнам.

 
(М.А.) Канары, да, согласен, собирайся.
Поедем поплескаемся в волнах.
Ради любви чего не сделаешь, родная.
Готовься, едем, в наших всё руках.

У нас есть реки и поля, просторы.
Гуляй, купайся, веселись.
Но, не заменят они нам море –
Бросай дела и быстро соберись.

Канары, да, страна от нас далёка.
Народ и жизнь, всё незнакомо нам.
Но, море чудное, просторно и широко.
Мы, это счастье разделим пополам.



(T.G.) Канары, страна от нас далёка.
Народ и жизнь все незнакомо нам.
Там круглый год хорошая погода.
Давай разделим радость пополам.

Хочу увидеть банановые рощи.
Увидеть множество красивых мест,
А кормят лучше, чем у тещи.
Говорят, что попугаи в парках есть.

Знала, что ты мне не откажешь.
Чемодан я быстро соберу.
Выполню все, что прикажешь.
В таких делах себе я помогу.

Эх Канары - остров фантастика. Тебя омывает со всех сторон ОКЕАН. Атлантика- мечта. Канары - круглый год тепло. Пляж лас Пальмас - с белоснежным песком. Как бы я хотела побывать там, мечта уставшего человека. Зарыться в тепленький песок и наблюдать, так с ленцой за всеми и ни о чем не думать. Мечта и только.

Плейкаст: