Песочные часы

Людмила Валерьевна Никольская
Вы наблюдали как в часах песочных,
Песчинка за песчинкою течет..
Нет более пока, Друг точных,
Ведь каждая событие несет..
Ну а, когда песчинки все упали,
Рука часы опять перевернет,
Песчинки в другой порядок встали..
А с ними новый Мир придет..

Ваша Синяя Птица)))