Заюморыши

Сергей Малахитов
ЧТО ЛУЧШЕ?

Лучше один раз, пожалуй, родить,
Чем каждый день тщательно бриться.
Лучше с грудями с двумями ходить,
Чем с тем, что может нежданно разбиться.

***

СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ

Утюг сгорел, накрылся с вечера.
Чем гладить? У соседки занимать?…
Розетка есть, а вставить нечего,
Тут женщин начинаешь понимать.

***

ДАЖЕ ЧАЮ НЕ ПОПЬЁТЕ?

Да, ты со мною не спала,
А я ведь звал тебя с собою.
Подумаешь б, ну не дала…
Так чай попили бы с тобою.

***

ОБЕЩАННОГО ТРИ ГОДА ЖДУТ

Я обещал тебе жениться,
Прельстившись обаяньем тела.
Так жди, не даром говорится:
Мужик сказал, мужик и сделал.

***

ГАДОСТЬ МОЯ

- Что пгиготовить тебе, догогой?
Вкусную кугочку или же гыбку?
- Гадость моя, да мне все гавно,
Давай уже, ужинать хочется шибко!

***

ЗАГАДКА

Всё как обычно. Лампа светила.
Но света почему-то не давала.
Выключил лампу - светоч Ярила -
И Света дала. Вот что ей мешало?

***

ПРОВЕРЕННЫЙ ПРИЁМ

Как распознать намеренья мужчины?
Ответ на это, удивитесь, - прост.
Чтоб сбросить завесу с его личины,
Достаточно вдруг обнажить свой торс.

***

ПРО ЧЕСТНОСТЬ

- Скажи мне, это платье не полнит?
Ответь мне, дорогой, но только честно.
- Ну если честно, изменял, уж извини,
Ведь мне с тобой давно не интересно.

***