Любить за двоих

Спутница Муз
 

мой, не отдам... Не надейся на молодую,
старость под окнами, как ей любить седого.
                Лев Либолев,
                Иаков
                http://www.stihi.ru/2017/06/15/2860               


падают руки, летят парашютом  крылья
сна и бессонницы... перышки словно стрелы.
молодость -это пора красоты и бессилия.
ты мне так дорог, так нужен, любимый, зрелый.

спать бы с тобой, на заре разбудить поцелуем,
лёд простыней согревая пылающим телом.
Неповторимый, испей мою  воду живую,
я подарю тебе вечность любви без предела.

нет, о твоей седине гордых  лет не жалею,
сердце осталось букетом  алеющих маков.
буду любить за двоих,  не Рахель и не Лея,
ангела смерти прогонит любовь,  мой Иаков

Июнь::2017