Жила со спящим сердцем...

Ольга Бородина 3
Жила со спящим сердцем
Я лет двадцать с лишним
И вдруг стал раскрываться
Цветок любви, которая пришла
Нежданно, оттуда откуда,
Как казалось, не могла прийти.
Уж больно далека была я от того,
Кто мой покой нарушил.
Но так распорядилась жизнь,
Что достучаться смог до сердца
Моего лишь этот человек,
Не ведая об этом.
Не просто мне идти к нему.
Да и не ждёт меня - в свои
Проекты погружён.
Но сердцу не прикажешь.
Ему видней, что надо мне
Для роста и расцвета всего
Прекрасного, что есть во мне.
Пусть трудно, пусть надежда
Порой куда-то исчезает, но
Я иду и замечаю, что с каждым
Днём я только расцветаю и
Становлюсь спокойней и мудрей,
Терпимей и лояльней.
К чему меня всё это приведёт
Не знаю я, но я живу сейчас и
Здесь, и радуюсь, и наслаждаюсь
Днём каждым, что стучится
В дверь ко мне.