Тени из прошлого

Алексей Грунин Павловопосадец
Тени прошлого с ножами у горла-
"Режьте!-смерть давно не страшит!"
Душе располосованной больше не больно,
Да и нечем уже дорожить.

Нет нового в жизни и я как Есенин
С любовью читал проститутке стихи.
И,по детски наивно,до одури верил,
Что выплатил всё за былые грехи.

Память волка вместе с похотью суки
Не несет ничего кроме бед.
И,целуя когда то любимые руки,
Сам себе выключил в жизни свет.

И теперь на все наплевать:
На прощенье,прощанья и ложь.
Хотя нужно все же признать,
До сих пор от неё в сердце дрожь.

Но,сделав выбор,переступив чрез себя,
Разорвал сеть долгожданной связи.
Среди шумной толпы,ненавидя любя,
Одиночеством чищусь от грязи....