Живите как Феврония с Петром

Ольга Бахтина 2
Живите как Феврония с Петром:
Семья для человека - щит, опора.
Пусть радость посещает чаще дом.
Не выметайте из него на люди сора.
Рука в руке пройдите жизнь свою.
Пусть ревность не отравит ваши чувства.
Друзья, для вас сегодня гимн пою,
Ведь жизнь семейная - великое искусство.
Семью пусть вашу Бог хранит от бед.
А вы любовь и верность берегите.
Примите от меня ромашковый букет.
Желаю счастья солнышком в зените.