Сны только сны

Инга Бахарева
Здравствуй,  мне не проснуться никак.
Я с тобой не хочу расставаться.
Недоступная воля моя,
Прячет голову в древние святцы.

Пробуждение, -  сказки, увы!
Ожидание, - грусть и печаль.
Только сны, только сны, только сны....
И любви нашей Чаша Грааль.