Терминатор умирает

Лилия Бойчук
Открыты глаза
Ты жив или нет?
Давно я забыла
сколько стоит ответ

Сгорели давно мы
А мир всё равно
Вокруг догорает и
всё не сгорает

Он адски кипит
Не видит причин
Живых убивая
Нас с тобой травит дымом

Лишь небо спасая,
Пламенем алым
Сияя от Истины
Нас воскресит

И вновь по спирали
МЫ в спячку впадаем
и снова наше сердцее горит.

Бог, помоги!
Дай ответ!
Бог, поддержи!
Я не хочу здесь сгореть!
Бооооооооооооооооооооооог, я тебя сейчас призываю!
ББББог только Ты! Мне никого другого не надо!
Бог..
Небо..
Иисус стань прошу вновь ходатаем за меня, ибо недостойна я стоять рядом с Сынами и Дщерями Неба...