Душа

Андрей Кисслофф
Душа не ведает тепла
Душа не знает, что ты мёртв
Она летает с головы до ног
Придет к ней ангел или чёрт?

И смерть войдёт достанет нож
Его вонзит куда-то в грудь
Её достанет, скажет что-ж
На этом твой окончен путь

И справа ангел, слева чёрт
Достанут записи свои
Кто больше пунктов наберёт
Тот будет конвоир

И поведёт в последний путь
И в ад и к Богу на поклон и в рай
Потом билет, зал ожидания
И вот, твой поезд тронулся, прощай.

00.20 08.07.2017