Посвящается Михаилу Таничу 08. 07. 17

Вольдемар Митрофанов
Какие песни он писал!
В них наши души,смысл жизни,
А как поёт "Лесоповал"!
Назло судьбе,злодейке тризне...

Прошёл гарнило он войны!
Там заслужил он орден "Славы",
Героем должен быть Страны!
Но был "им" Танич не понраву...

Какой прекрасный человек!
Пронёс сквозь жизнь свою невзгоды,
Тяжелый выпал ему век!
Огонь прошёл,медь труб и воды...

Назло всем выжил Михаил!
Нашёл любовь своей всей жизни,
Как с Лидой счастлив Танич был!
Стихи писал ей и Отчизне...

Как долго с нами нет его,
Но песни Миши исполняют!
От всей души я их люблю,
Они любить нам помогают!

Поёт их Апина и Лепс!
С "Витьком" Успенская страдает,
Укупник,Лещенко как Рэкс!
Своим талантом защищает...

Какие классные стихи,
Объята ими вся Россия!
Прости Иссаич! Нас прости,
Вы наша русская стихия!

Мы будем помнить Вас всегда!
В душе останетесь на вечно,
Вы как Полярная звезда!
Поём мы Ваши песни вечность...