Полнолуние

Звезда Двойная
Полнолуние!!!
И ты скажешь - колдуешь.
Но кто же станет,
Бороться сам с собой.

Скажу душе своей,
Открой открой.
Вход в мир, где Луна колдует,
Ведь ты же мой.

Околдованный Луной,
А может солнцем...
Так горяч, и дерзок,
Но что Луна.

Когда нам ночь нежна,
Когда и ты, и я.
Едины,так может мы нашли цветок,
Той ночи, яркий огонек.

И загадаем желание одно,
Оно нам помогает.
Мир новый для нас приоткрывает,
И это мир любви.

В ночи мы пылаем,
И до утра горим и не сгораем.
Мы влюблены, мы влюблены,
Дети Солнца и Луны.