А потом

Эльза Эльза
А потом
Я стану каждую ночь приходить в твой сон.
И по утрам попадая из сна в свой нереальный мир
Ты будешь опять и опять возвращаться в цветущий сад
 и катать меня на качелях ..

А я буду лежать под орехом или яблоней белой..
Закладывать книжку пальцем и прикрыв глаза
Моститься к тебе на колени
Поспать перед сном..
И знать что никто не поймёт ...

..мысли мои о тебе
музыкой нежной
еле звенящей
неровным строем..

Кто то же должен быть героем..