Разговор с моей литературной героиней

Эмма Нуэлькина
    
- Ты что ж меня позоришь, в самом деле! -   
Сказала я своей бесстыдной героине.
- Но Вы же сами дали мне такое имя -
Любимицы мужчин Эммануэли!

Теперь терпите и бесстрастно наблюдайте,
Как вводит в грех меня ещё один страдатель.