Мои тени

Эльза Эльза
Мои тени лёгкие и прозрачные
..ждёшь ты меня или нет.

Осталось ли розовое перламутровое
чтоб нежно дышать в затылок
прикрыв глаза...
не против не за..

Хватит ли дней и минут чтоб снова услышать кожей
мы одно и тоже
одно и тоже..

Мои тени ожившие
двигаются в зрачках любимых
танцуют от станции к станции городское танго..
дышат огнём ноздрями мустанга ..

Мои тени
исчезают в маленьких комнатах
 и вновь появляются в шумной листве
вдыхая Я ЕСТЬ
и там и здесь

Мои тени
шуршат и звенят длинными юбками
на берегу у старого маяка
на самом дне зеленой реки..
следы в серебре песка..
браслеты с тонкой руки...