Мир спасёт доброта

Галина Самоленкова
 МИР СПАСЁТ ДОБРОТА
 
Когда чужая женщина тебе,
В знак помощи, протягивает руки,
Становится теплее на душе,
Уходят боли, отступают муки.
 
Когда тебе открыто улыбнётся
При встрече незнакомый человек,
Тепло на сердце сразу разольётся —
Мы не погибнем в наш жестокий век.

 14.04.08 г.