Утешение

Галина Самоленкова
  УТЕШЕНИЕ
 
Я забираю вашу боль
И через сердце пропускаю.
Господь послал мне эту роль,
И я давно её играю.

Не плачь, скорей утри слезу,
Не уступай отчаянью.
Давай тебя я увезу
В тот край, где нет печали.

Поверь, не так уж плохо всё,
А будет как  вначале.
Смотри, уже сирень цветёт
И песни зазвучали.

А скоро станет хорошо —               
На лучшее надейся.
И знай, унынье — грех большой.
Над болью лучше смейся.

27.04.08 г.