Любовь повсюду

Юлия Никузина
Любовь повсюду. В каждой капле дождя, упавшей на ладонь. Во взгляде, брошенном невзначай. В губах, на которых играет улыбка и которые так хочется поцеловать. В чашке с лавандовым рафом, украшенным заботливым бариста невиданными цветами из дальних стран. В музыке, которая звучит в моей душе и которую ты тоже слышишь. В словах, которые приходят сами собой и которыми хочется поделиться.
Любовь повсюду. И я её тебе дарю.