Однокурснику с утра

Фаина Фанни
Мутное утро заглянуло в окно
И затаилось , вздохнув, между штор.
Шторм вновь обещали, но мне  всё равно,
Ах, эти прогнозы...это ль не вздор.

Деревья сырые притихли и ждут,
Ждут когда их расшевелят ветра,
Усталого неба сермяжный лоскут
Туманнную морось сеет с утра.