Живу сегодня

Евгений Рослик
Мне не дано другого времени,
Другого неба и земли.
Мне не дано другого племени,
С небес людей не принесли.

Живёт моя Земля сегодня,
Происходящим в наши дни,
Я может завтра в преисподней…
Ещё до завтра доживи.

Мне дали шанс судьба, природа,
Родители на свет произвели.
Я особь человеческого рода
И рад, что я живая часть Земли.