Слезы печали

Татьяна Цандекова
Люди плачут ночами,
Отчаянно по мелочам.
Слезы печали сменяются холодами,
И даже осыпаются льдом.

Слезы печали, лечатся только лучами,
Которые светятся над облаками,
и ослепляют своими тенями.

Слезы печали незаметно уходят кораблями,
Чтобы жизнь наполнялась мечтами,
Лечила разбитое сердце стихами,
Которые пишут поэты днями,
Чтобы люди от слез печали отчаянно не кричали.

И не беспокоились своими очами,
Что кто-то узнает о их печали,
Как глупо жизнь разбивали,
Отчаянно ежедневно ночами.