Танцуя Вальс с Природой...

Ириш Андреева
Живые волны создавая,
Колышет Ветер рожь в полях...
Танцуя вальс, Он подпевает
Счастливым трелям Соловья!..

А я смотрю на это Действо
И Чувствую – ХОЧУ ТУДА!..
...Так Вальс объединяет Сердце,
Свободу, Ветер, Соловья...

И Мы, кружась среди колосьев,
Единство Душ осознаём!..
...Природа пробуждает Совесть
Столь Верным – Творческим Путём!..

01.07.16

Иллюстр. Jenny Dolfen