он бежал босиком по асфальту...

Котяра Всех Котов
он бежал босиком по асфальту,
думали псих,оказалось,что свадьба.
оказалось,что перелил через край счастье,
от счастья,сам весь на запчасти...
она любила готовить ему завтрак,
была любовницей,и не было ей страшно.
прекрасно,прекрасно исполняла свою роль,
только он ради нее причинил своей жене боль.
вроде бы все у них по романтике,
цветы,свидания на практике.
солнце бежит только за ними,за парой.
словно приемник,солнце ловит сигналы.
какими разными были его будни,
но только вот жена становилась занудой.
пароль в телефоне,доступ в личку закрыт.
первые чувства,как уехавший лифт.
он лишь желание,а она привычка в квартире,
и каждый ищет цель,словно в тире.
два берега разных цветочных домов,
каждый по своему в чем-то хорош.
один из них переполнен,пора удалять,
и для одной постель и ночь разделять.