Я исповедь свою прочла...

Галина Самоленкова
       * * *
Я исповедь свою прочла,
И стало так ужасно -
Как долго я в потёмках шла,
Что и подумать страшно.
 
Себя в той жизни сохранить,
Души не исковеркав,
И как там можно было жить,
Не думая о смерти?!
 
О, как там мрачно и темно!
Что ныне поскорее
Закрыть туда хочу окно
И в лучшее поверить.
 
Спасибо, Господи, тебе,
Что в жизни той туманной
Не дал ты оступиться мне,
Спас душу от обмана.               

 28.10.08 г.