Ложатся тени на потолок

Берг Валерия
Ложатся тени на потолок,
Одно мгновенье – приходит срок.
Вцепившись в руки, тебя держу,
Ты знаешь правило – я ухожу.

Молчаньем полнятся наши глаза,
Целуем бегло мы два лица.
В разлуке медленной проходят дни,
С тобой мы вечно вдвоем в тени.

Лишь сумрак ночи нас единит,
Скрепляет губы, сердца хранит.

Валерия Берг
07.07.17