Подожди до полуночи...

Вариант
У меня такие плечи...
У тебя такая попа...
Подожди, ещё не вечер.
Да и Ачинск, не Европа.

Подожди до полуночи,
До последнего куранта.
Знаю я, что очень хочешь
Ты меня, не аспиранта.

Я ведь в этом деле профи.
Да и ты не лыком шита.
А давай-ка выпьем кофе
Из разбитого корыта.

А потом диван разложим,
Чтобы было нам не тесно...
Поцелуй горит на коже.
Ты прекрасна, если честно!