В песках времени. Песня

Людмила Валерьевна Никольская
В песках времени мы затерялись,
Ветер стер наши следы..
Мы друг друга понять не пытались,
Да и разными были мечты..

ПРИПЕВ:

Друг подбрось на удачу монету,
Пусть она упадет орлом,
До сих пор я верю в примету,
Не бывает решка Добром..

А когда вновь проснется Солнце,
Ты обрадуешься, что  живой..
Не ищи свое счастье на донце,
По дороге нам по одной..

ПРИПЕВ:

Бег отсчитывают секунды,
Выливаются вдруг в года..
Но хоть быть это очень трудно,
Просто  будьте рядом всегда..

Ваша Синяя Птица)))