Ты приходишь

Сергей Михалыч
Когда покажется, мир постыл,
Жизнь чересчур уж стала сурова,
Вдруг появляешься снова ты,
Дышишь мне на ухо нежное слово.
И объясняешь, что солнце есть,
В лугах цветущих летают пчелы,
Что в этом мире полно чудес...
Склоняешь голову на плечо мне...
И в этот миг ты мне так близка!!! –
Как в прошлой жизни, таким же летом.
Вдруг отпускает кадык тоска
И улетает с попутным ветром...

Когда мне кажется, мир постыл,
И жизнь со мной чересчур сурова,
Вдруг появляешься снова ты...
Чтобы исчезнуть под утро снова.