Предчувствие инфаркта

Казачк
Заранее, за несколько недель
Наш организм нам СМСки шлет.
Поверь на слово, может быть, проверь,
Вполне возможно, даже повезет.
(1)Встаешь усталым утренней порой,
Сил не хватает на привычную работу.
(2)И настроение шутит над тобой,
Добавив перепады, как заботу.
(3) Нежданные простуды проявления
Играют над тобою злую шутку.
(4)Холодный пот порой, как наваждение,
Усеет лоб, казалось, на минутку.
(5)Дыхания, как будто, не хватает,
Отчаянно хватаешь воздух ртом.
(6)И тяжесть есть в груди, и распирает...
Записывай симптомы.. Что потом?
Но если боль протянется на руки,
Но если даже под лопаткой жжет.
Ты в "Скорую" звони не ради скуки.
Тебе инфарктик СМСки шлет!!!