оХЯЭЛН ХГ ОПНЬКНЦН

чПХИ ьЛХДР
оскелер лме гюлеярн апюрю.
пюгбе б щрнл лнъ бхмю?
ъ мю меан сидс янкдюрнл,
врн ондекюрэ, хдер бнимю.
ъ ме ядюляъ - унрэ фхрэ нунрю
х сбхдерэ еые пндмшу.
мн бнимю - ме янбяел пюанрю,
ме ашбюер гдеяэ бшундмшу.

мюцпюдхре лемъ онялепрмн,
мнбни ъакнмэйни б мюьел яюдс.
гдеяэ дкъ люлш - охяэлн б йнмбепре,
еякх рекн лне мюидср.

мн онйю еые еярэ оюрпнмш,
ме пюгахр дн йнмжю лни днр.
ме сякшьюр тюьхярш ярнмю,
йнцдю оскъ лемъ мюидер.
ху еые онкнфс ме люкн;
ме яслечр яубюрхрэ фхбшл.
ъ онцхамс, опнярхре люлю,
врн сидс янбяел лнкндшл.

мюцпюдхре лемъ онялепрмн,
мнбни ъакнмэйни б мюьел яюдс.
гдеяэ дкъ люлш - охяэлн б йнмбепре,
еякх рекн лне мюидср.

наеыюк бюл я нржнл ъ бмсйнб
наеыюмэе ядепфюрэ ме ялнц.
ю бнимю - ме опнярюъ ьрсйю.
х б анч ме онлнфер анц.
нвемэ днкцн он лме ме окювэре,
онлъмхре, мюкхб бхмю.
бяе лнцкн ашрэ янбяел хмюве.
врн ондекюрэ - хдер бнимю.

мюцпюдхре лемъ онялепрмн,
мнбни ъакнмэйни б мюьел яюдс.
гдеяэ дкъ люлш - охяэлн б йнмбепре,
еякх рекн лне мюидср.