Вновь облик твой даёт мне миг счастливый

Марина Бычковская
 Вновь облик твой  даёт мне миг счастливый,
Где радость дня питает день грядущий,
Отраду жизни мир недостающий,
Приводит в действие восход  красивый. 
И как по взмаху плавному руки
Где образ твой во мне и на подхвате,
Любовно, неожиданно и кстати, -
Оденет плавно в жизни  миг  даримый.


08.07.2017 года