семья начало всех начал

Владимир Киселев Шарья
Все начинается с семьи,
И что бы там не говорили.
Уроки первые свои
В семье своей мы получили.

Научат многому потом,
Но знания лягут на основы,
Того, что дал вам в детстве дом,
Затем уж садики и школы.

Когда в семье согласие, лад,
Царит Любовь и Уважение.
Тех, отличишь девчат, ребят,
Кто рос в подобном окружении.

А если постоянно мат,
Стакан частенько дома с водкой.
Читаем имя тех ребят,
Мы с вами в криминальных сводках.

Семья начало всех начал,
Фундамент в жизни человека.
Что в детстве он в себя впитал,
То и другим отдаст он это.