Мне не приятны ваши лица

Артем Биднюк
Мне не приятны ваши лица
До тошноты снующие глаза
Вы отравили свое имя
С угаром пьяного вина

Мне невесома голая бравада
Как повод превозмочь себя
Так хорохориться в два счета
Я вам не беспристрастная чета

Мне не приятны ваши лица
Как не приятны ваши сны
Вы оправдали свое имя
Я вновь направился к двери