А-а-а-м, - афориз-м-ы

Николай Казаков 9
Не всё на льду, как по маслу.
...
Каток возрастной категории... До 50-и ты по нему, после 50-и он по тебе!
...

Лучше водку ложкой, чем камень сошкой.
...
Лучше в плену иллюзий, чем в дерьме разочарований!
...
Мы говорим: Сердце не обманешь,- и обманываемся, обманываемся, обманываемся...
К чему пустые разговоры?! К сердцу!
...
Одиночество худое ,только когда оно полное!
...
Смешно надеяться, что Бог даст всё, но только эта надежда всё и дает!
То есть смеяться можно, но верить надо!
...
Нельзя одновременно оставаться под впечатлением и подниматься над фактами.
Особенно если ты тонешь в сомнениях!
...
Не давай Слабину,-Слабин-маньяк!
...
Хлеб-всему голова, а голова почему-то просит водки!
...
Писатель- это  та тропинка, которая с реальной жизнью пересекается только местами, а сама уходит в даль несделанного, неполученного, неизведанного, ужасного и прекрасного...
...
Когда заплатил, а не везёт,- значит, будет тащить.
Или плющить!
...
Хороших может быть много только возле хороших, потому что возле плохих они долго не живут и быстро портятся.
...
Хорошие люди... Их среда- это наше воскресенье.
...