Трамп

Александр Виленский
Настала ночь, снаружи лило,
Не видно в окнах света ламп,
Прилег и я, но будто шило,
Свербит вопрос: " А как там Трамп?",
Тебе-б баян, рубаха- парень!
Ты свой, в обиду не дадим!
Вокруг тебя Иуда, Каин....
Кругом враги- а ты один...
Мы коллективом всем и лично,
Уже садимся в самолет,
Устроим либерам импичмент!
"Артек"-в Неваде, лагерь ждет!