Тихо вокруг

Наталия Бабанова
Батогами побиваемы
Те, кто слышит сапожищи
По над потолком!
Тут зачем же уши чище,
Будут пусть непробиваемы
Даже молотком!
Есть запрет на темы разные:
Ты одно блюди:
Мол, не вьются мысли грязные
Над твоим мирком!
- Знай, вперед гляди!
-Лучезарно всё и светится,
Вот те крест,
И никто в тебя не целится,
И никто не съест.
А для дураков беруши -
Столько - не хочу!
Да кому сегодня уши
Надо - промолчу...
Есть еще таблетки умные -
Сразу все - о кей.
Только ты не падай тумбою
Сразу у дверей!
Лучезарно всё и светится?
То-то и оно!
- Пусть всё рядом с этой смертницей
Будет все равно.
Станет все равно.