Верный Путь

Лидия Сард
Теперь ты мой, не верь чужим словам...
Кто в клевете погряз , в ней и утонет....
Где пыль лежит и допотопный хлам-
Там молодость годами смоет.

А мне она теперь и не нужна....
Ты,Верный Путь, - моё начало.
Я то ,что было- не сожгла,
Но и у сердца греть не стала.

Мой хлам... останется лежать
На самой верхней, дальней полке...
А я начну опять писать:
Тебе я сделаю наколки...

Изящных, стройных, строгих фраз,
Обвитых новым вдохновеньем,
На всех дорогах, напоказ,-
Твоих дорогах, Путь мой Верный!


07.07.17