Рыцарям Любви

Светослав Ярый
Ключи от Счастья есть,- у нас в крови:
Два Сердца рядом бьются, в унисон -
То Ключ с Замком... Какой чудесный Сон,-
Живут и грезят - Рыцари Любви!

Сомкнулись здесь, Начала и Концы,-
Поэт, как рыцарь,- верен и влюблён!
Чудесен Жизни - безконечный сон,
Да кто мы, в этом сне?!- Любви гонцы!

Мы все - за Одного, а Он - за всех,-
Чтоб жизнь была, как выстрел, точно в цель,
Нам важно, иногда, сверять прицел:
ПоГРЕШнОсть, промах - вот что значит "грех"!

Мой друг, ты выстрел меткий - не забудь:
Где в двух сердцах, один - Любви Поток,
Там - прорастает АленьКий Цветок:
Летит стрела... И нам за нею, в Путь!