душа

Сергей Шорин 13
Разорваные крылья
 У входа,в клочь лежат!!!
  И пыль возле иконы,
   Кричит - Вставай,Вставай!!!
    Природу обними,
     Войди ты в свою сущность!!!
      И лепестком из роз,
       Укрой ты свою нужность!!!
        И на болконе снов,
         От грусти просыпаясь !
          Цветком сирени руки вознесешь!!!
           Ты к небу счастья душу отпуская!!!
            В надежде радости ты яростно цветешь!!!